Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Число заявок на предоставление убежища в Британии достигло в июле рекордного уровня – свыше 4,3 тысячи человек
Европа

Число заявок на предоставление убежища в Британии достигло в июле рекордного уровня – свыше 4,3 тысячи человек

При этом, согласно информации Евростата за июль текущего года, когда миграционный кризис еще не был столь острым, Британия находится по этому показателю лишь на четвертом месте в Европе.

Число заявок за месяц на предоставление убежища в Британии достигло нынешним летом рекордного уровня с момента начала подсчета этого показателя более 6 лет назад. По данным Евростата, в июле 2015 года с запросом об убежище к британским властям обратились 4305 человек. При этом еще в апреле количество лиц, обратившихся к иммиграционным властям королевства с просьбой об убежище, не превышало 2 тысяч.

Согласно Евростату, самая большая нагрузка в ЕС по числу запросов об убежище в июле выпала на Германию (37 525 заявок), на втором месте – маленькая Венгрия (31 285), на третьем - Швеция – (8 060).

Прорывающиеся к европейским социальным благам нелегальные мигранты создают в эти недели и месяцы серьезные проблемы практически для всех стран «старушки» Европы. Так, например, на территории Хорватии находится в настоящее время около 55 тысяч мигрантов. При этом только за четверг на ее территорию проникли 8,5 тысяч нелегалов, что тоже стало рекордом.

Хорватия является для большинства «беженцев» "транзитной" страной. Тем не менее, некоторые из них рассматривают возможность обратиться к властям республики за получением убежища. По данным хорватских СМИ, существует реальная угроза захвата мигрантами островов на Дунае между Хорватией и Сербией. Там могут осесть до 10 тысяч человек, выселить которых будет затем очень непросто.

Так Европа расплачивается за свои грехи. А они есть у всех европейских стран-членов НАТО, даже малых, которые, думая, что от них ничего не зависит и что «большие братья» знают, что делают, подписывались под всеми авантюрами военного блока на Ближнем Востоке и в других регионах мира. И теперь пожинают плоды. Бумеранг вернулся.

Фото: Анатолий Струнин/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь