Чиролита: Шуточка в адрес Трампа стоила Марадоне американской визы

  • Чиролита: Шуточка в адрес Трампа стоила Марадоне американской визы
Фото: globallookpress.com

Пока оформлялись документы на въезд в США, аргентинец дал интервью, в котором назвал американского президента "куклой-марионеткой".

США отказали бывшему футболисту сборной Аргентины Диего Марадоне в получении визы на въезд. Причиной стало его высказывание в адрес президента Дональда Трампа, сообщает испанское издание As по информации юриста Марадоны Матиаса Морлы.

В процессе оформления документов на въезд футболист успел дать интервью аргентинскому телевидению, в котором в ответ на просьбу охарактеризовать Трампа назвал его словом "чиролита", что означает марионеточную куклу, а также незначительные вещи или события.

При этом аргентинец подал вовремя все документы и не нарушил правила. "Я предупреждал его: "Диего, пожалуйста, не говори ничего о США", - пожаловался Морла в своем интервью.

Марадона собирался приехать США в марте для того, чтобы присутствовать на суде по иску своей бывшей жены. Перед этим Марадона лишился визы в 1994 году, когда его заподозрили в употреблении наркотиков.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Мы все - солдаты Николаса": Марадона сыграл в футбол с Мадуро

Диего Марадона: Я буду защищать Венесуэлу вместе с Мадуро

Мутко отказался дать Марадоне шанс научить российскую сборную

Оставить комментарий

В США заявили, что ради "важных переговоров" можно отменить санкции В Минобороны России рассказали подробности перехвата разведчика США
Новости партнёров
Загрузка...