«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Частников я бы вообще не подпускал: Член Совфеда назвал штучным решением идею с жильём стариков
Фото: Eugeny Astashenkov/Russian Look/Globallookpress
Общество Пенсионеры

"Частников я бы вообще не подпускал": Член Совфеда назвал штучным решением идею с жильём стариков

Член Совфеда, председатель президиума Союза пенсионеров России Валерий Рязанский назвал штучным решением идею с передачей госфонду жилья одиноких стариков. "Частников я бы вообще не подпускал", - произнёс он.

Ранее глава Союза потребителей Пётр Шелищ предложил создать специальный государственный фонд, которому будут отходить квартиры одиноких стариков после их смерти. Пенсионеры заранее должны будут передачу жилья оформить документально, получив взамен обеспечение до конца дней.

Рязанский назвал такое предложение серьёзным, но в некоторых регионах такая работа в своё время уже была организована.

"Что касается частников, то к этой теме их подпускать - я бы вообще не подпускал. Но если уже подпускать, то с великой осторожностью", - цитирует сенатора "Комсомольская правда".

По его мнению, нужны нотариально заверенные документы, которые допустят отказ от соглашения в ряде случаев. В целом же идею вполне можно поддерживать, отметил политик.

Он полагает, что в целом на пожизненное обеспечение согласятся очень немногие старики. Рязанский назвал это "штучными решениями".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Нищета и теснота": Квартира детства Ивлеевой рассорила её фанатов
Загрузка...