Чиновники вслед за Царьградом требуют проверить телеканал "Пятница"

  • Чиновники вслед за Царьградом требуют проверить телеканал Пятница
Скриншот с личной страницы Facebook Андрея Афанасьева

Ведущий Царьграда Андрей Афанасьев возмутился пропагандой вседозволенности, местные власти его поддержали

Телеканал "Пятница" наделал шуму со своим шоу "Пацанки". В эфире телеканала Царьград экс-участница честно призналась, что продюсеры ради рейтингов заставляют участниц пить, курить, материться. Она не исключила, что трансгендер Диего Беридзе был приглашен специально для провокации. В эфире Царьграда особо отметили, что весь этот беспредел показывают в прайм-тайм.

Стоит отметить, что рейтинги шоу были высокие. Задачу свою телеканал выполнил, обеспечив программе высокие зрительские просмотры.

Ведущий Царьграда Андрей Афанасьев после эфира разместил на своей странице в соцсети призыв к чиновникам, прокурорам и представителям Роскомнадзора проверить телеканал “Пятница” на нарушения российского законодательства.

Сейчас стало известно, что эту инициативу поддерживают. Так, глава муниципального округа Ново-Переделкино в Москве Эрнест Макаренко направил лично письма руководителю Роскомнадзора и главному прокурору РФ с просьбой проверить телеканал “Пятница”.

"Уважаемый Юрий Яковлевич! Прошу вас проверить материал шоу "Пацанки" на телеканале "Пятница" на соответствие нормам Федерального закона о "Защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", - обращается Макаренко к генеральному прокурору России Юрию Чайке.

В "АвтоВАЗе" назвали самую популярную модель Lada Врачи оценили состояние раненых при взрыве на полигоне в Ленобласти
Ссылки по теме:

Ведущий Царьграда призвал Роскомнадзор и Генпрокуратуру проверить телеканал "Пятница"

Экс-участница шоу “Пацанки”: За рейтинги продюсеры из мальчика сделают девочку

Оставить комментарий