Чиновники Москвы и владельцы предприятий открещиваются от вони в столице

  • Чиновники Москвы и владельцы предприятий открещиваются от вони в столице
Фото: globallookpress.com

Глава Балашихи опроверг связь запаха в Москве с полигоном "Кучино"

Стало известно, что сейчас власти Балашихи заявили, что близлежащий полигон ТБО "Кучино" не может быть источником неприятного запаха в Москве и области. Так, на сайте администрации города уже разместили объявление, в котором говорится о том, что в настоящее время проводится мониторинг погодных условий и состояния воздуха.

Также глава Балашихи Сергей Юров написал в своем Instagram, что сотрудникам федеральной службы искать причину запаха в городе, расположенном на востоке Москвы, "бессмысленно и непрофессионально", подчеркивая тем самым, что "Кучино" здесь "ни при чем".

"Мы регулярно мониторим метеорологические условия и состояние воздуха, - написал Юров. - Сейчас в городе было установлено две станции экомониторинга, в том числе возле детского сада в микрорайоне Кучино".

Напомним, ранее сообщалось, что жители Москвы страдают от ужасного запаха "тухлой капусты", который проник и в метро. Очевидцы говорили, что стало невозможно дышать в городе из-за резкого и неприятного запаха. Сильно запах чувствовался даже в метро, люди были вынуждены покупать маски в аптеках.  

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Позор!": Зрителей "Артдокфеста" возмутил фильм о "героях-айдаровцах" Главы МИД арабских государств осудили Трампа за решение по Иерусалиму
Ссылки по теме:

Потерпите еще немного: Москвичам рассказали, когда исчезнет неприятный запах "тухлой капусты"

В Москве созвали оперативную группу по “запаху тухлой капусты”

"Невозможно дышать": Из-за резкого запаха люди в московском метро сидят в масках

Оставить комментарий

Загрузка...