Чиновник из Пермского края поставил ультиматум и лишил подчинённых денег

  • Чиновник из Пермского края поставил ультиматум и лишил подчинённых денег
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress

Врио главы Пермского муниципального района Владимир Ваганов принял решение заблокировать счета своих подчинённых - администрации Юго-Камского поселения. В такой ультимативной форме он потребовал от чиновников выполнить решение суда, касающееся переселения жительницы посёлка Таёжный.

Ранее администрация Юго-Камска должна были найти в бюджете деньги на переселение жительницы посёлка Таёжный. Женщина выиграла у чиновников спор в суде. Однако до сих пор решение суда не исполнено.

Оригинальный способ решения проблемы нашёл врио главы Пермского муниципального района Владимир Ваганов. Он лишил своих подчинённых денег - принял решение заблокировать счета администрации Юго-Камского поселения.

Без зарплат чиновники не остались, оплачивать налоги в администрации тоже сумеют. Как и выполнить решение суда по "переселенке". Но, например, рассчитаться с ресурсоснабжающими организациями за ту же "коммуналку", уже не в состоянии.

Ваганов поставил жёсткий ультиматум: пока администрация не выплатит 1,4 млн выигравшей суд жительнице посёлка, "ограничение будет действовать". Об этом чиновник сообщил в беседе с Ura.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Министр сказал правду о пенсиях, оставив стариков без денег: "Они у нас забрали, украли..."

Чиновники не послушались Путина, а после объяснили: "Мы ж сибиряки..."

Сатановский разгромил "блатных бездельников" во власти: "Образование тю-тю? Надо же!"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация