«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновница, заявившая, что «государство ничего не должно детям», обвинила журналистов в клевете
Фото: скрин из соцсетей
Политика

Чиновница, заявившая, что «государство ничего не должно детям», обвинила журналистов в клевете

Глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких заявила, что ее слова об отсутствии обязательств у государства перед гражданами вырваны из контекста.

Директор свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких, комментируя слова о том, что государство не должно ничего детям, а должны их родители, заявила, что сказанное было вырвано из контекста. Более того, по словам Глацких «такой фразы в принципе не было». 

«Клевета. Такой фразы в принципе не было, - приводит слова чиновницы канал 360. - Контекст разговора нужно смотреть и не выдергивать из контекста фразы».

Кроме того, Ольга Глацких добавляет, что не видела тиражируемое видео. Поэтому ей трудно объяснить, что именно там имеется в виду - «сложно комментировать, что тиражируют». В целом Глацких пояснила, речь шла о программе и проектах, которые были реализованы в области для молодежи. А вопрос, по ее словам, прозвучал из зала «относительно того, что государство мало дает и делает для молодежи». 

Глацких попыталась шире объяснить сказанное журналистами 360. По ее словам, в части о родителях, где она говорит, что «государство не просило их рожать», речь шла о том, что «семья и родители являются залогом хорошего развития молодежи». В свою очередь государство выполняет вспомогательные функции, уточнила чиновница, - «лишь помощник в этом вопросе». 

Напомним, ранее СМИ представили видео с заявлением Глацких. Губернатор Куйвашев, посмотрев запись, выразил сожаление сказанным и отметил, что ждет чиновницу для беседы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации «Государство не просило их рожать»: губернатор ждет объяснений от оскандалившейся чиновницы