Чилиец приехал в Санкт-Петербург, чтобы служить в русской армии
Россия Чили

Чилиец приехал в Санкт-Петербург, чтобы служить в русской армии

Николас Молино из Чили в течение месяца находится в Санкт-Петербурге и собирает документы, чтобы служить по контракту в российской армии.

Чилиец Николас Молино приехал в Петербург, чтобы служить в российской армии. Новобранец намерен заключить контракт, он объезжает военкоматы города, чтобы довести задуманное до конца.

По информации СМИ, чилийский гость самостоятельно выучил русский язык. Впрочем, если Молино действительно удастся попасть в ряды российской армии, придется пройти еще и дополнительные языковые курсы. Пока же он занят подготовкой документов. Кроме стандартного перечня следует получить разрешение в чилийском консульстве - иностранцы могут служить в нашей армии только при согласии властей своей страны.

Николас Молино мечтает служить или в сухопутных или в мотострелковых войсках. Российскую армию он выбрал потому, что "тянет сюда", пишет "Лайф" со ссылкой на гостя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...