Чилаверт в «Енисее»: Но не плавает, а играет

  • Чилаверт в «Енисее»: Но не плавает, а играет
Фото: globallookpress.com

Легендарный парагвайский вратарь Хосе Луис Чилаверт посетил сборы «Енисея» и подарил клубу футбольный мяч.

Живая легенда парагвайского футбола голкипер Хосе Луис Чилаверт после завершения чемпионата мира-2018 решил задержаться в России. Возможно, и потому, что именно в России его до сих пор помнят и любят. Сейчас в мировом футболе уже не осталось вратарей, пробивающих пенальти и штрафные удары. А они в исполнении Хосе Луиса были совершенно убийственными.

Участник чемпионатов мира 1998 и 2002 годов долгое время был рекордсменом мирового футбола как самый результативный вратарь: за свою карьеру он забил со штрафных и пенальти 62 гола. Не все нападающие могут похвастаться такой результативностью.

Одним из визитов легендарного парагвайца стала база в Кратове, где к сезону готовится красноярский «Енисей». По сообщению пресс-службы клуба, Чилаверт встретился и пообщался с тренерским штабом команды, а также оставил в подарок клубу футбольный мяч. Который предварительно забил в ворота чуть ли не с центра поля.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Парагваец рассудит встречу Россия – Египет на ЧМ-2018

Президент Парагвая поблагодарил русских за большой вклад в развитие страны

Россия и Парагвай будут совместно готовить специалистов по борьбе с терроризмом

Оставить комментарий

ЕСПЧ оценил «моральный ущерб» Pussy Riot в €37 тысяч Эксперты: Продажи алкоголя в России в I полугодии поднялись почти до 100 млн декалитров
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...