"Чихаешь - сиди дома": Песков о мерах по защите Кремля от нового коронавируса из Китая

  • Чихаешь - сиди дома: Песков о мерах по защите Кремля от нового коронавируса из Китая
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Кремле прокомментировали угрозу распространения коронавируса в России. "Чихаешь - сиди дома, болей, не заражай никого другого, потому что график настолько напряжённый, что болеть нет времени", - сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков рассказал, какие меры предпринимают в Кремле для защиты от нового коронавируса. По его словам, администрация президента работает в обычном режиме.

Песков уточнил, что никаких особых мер не предпринимается. Просто в АП стараются следить, чтобы никто не чихал и не выходил на работу больным. В остальном никаких изменений, отметил пресс-секретарь президента России.

Чихаешь - сиди дома, болей, не заражай никого другого, потому что график настолько напряжённый, что болеть нет времени, - сказал Песков в интервью Первому каналу.

Напомним, что речь идёт о вспышке нового коронавируса из Китая, который уже успел перекинуться на другие страны. В нескольких городах России с подозрением на болезнь были госпитализированы люди, недавно вернувшиеся из поездки в Поднебесную.


Ссылки по теме:

Ситуация с вирусом выходит из-под контроля? ВОЗ вновь обсудит введение глобального ЧС

Начало февраля: В Китае составили сценарий по угасанию эпидемии коронавируса

"За руки не держаться, из школы не выходить": В ЛДПР предложили радикальный метод защиты детей от вируса

Оставить комментарий

США ввели санкции против перевозчика по Крымскому мосту и врио главы Севастополя Бундестаг жёстко напомнил Дуде и Зеленскому виновника Второй мировой и холокоста
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...