Chevrolet в России: В Сети обсуждают неоднозначный тизер Traverse

Компания General Motors сообщила о поставках в Россию большого кроссовера и даже показала первый снимок новинки, который стал настоящей затравкой для автолюбителей, ведь на нем не видно практически ничего

Компания General Motors анонсировала новое поколение кроссовера Chevrolet Traverse, который в будущем на радость поклонникам больших внедорожников будет поставляться и в Россию. Однако его первый тизер привел в ступор автоэкспертов.

Кроссовер впервые будет презентован во всей красе в январе на автошоу в американском Детройте и только после поступит в мировую продажу. До этого момента потенциальные покупатели могут довольствоваться лишь снимками автошпионов и официальными "затравками". Последняя появилась в Сети на днях.

Создатели Traverse сделали все, чтобы максимально сохранить интригу: снимок затемнен, видны лишь очертания новинки. Однако и этого достаточно для того, чтобы понять: машина будет обладать внушительными габаритами.

Известно, что в салоне имеется три ряда кресел, рассчитанных на семь мест. Предполагается, что авто оснастят мощным 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 194 лошадиных сил. В Россию новинка поступит лишь в конце 2017 года, а значит, опробовать ее в действии не удастся еще по крайней мере год.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

В России начались продажи Chevrolet Niva специальной серии

Загрузка...

Оставить комментарий

Сталлоне предпочел работу с ветеранами предложению Трампа Дочь замерзшего насмерть петербуржца обвинила диспетчеров такси в отказе помочь
Новости партнёров
Загрузка...