«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четыре задачи для спасения традиций России: Русские эксперты составили план
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Четыре задачи для спасения традиций России: Русские эксперты составили план

Константин Малофеев рассказал о предстоящей работе экспертного совета Общества "Царьград", заседание которого состоялось накануне. Намечены четыре главные задачи для спасения традиций России.

В Обществе "Царьград" прошло первое заседание обновлённого экспертного совета, сообщил учредитель "Первого русского", глава Общества Константин Малофеев. В составе экспертного совета работали 66 значимых для страны людей - великолепные специалисты, добившиеся выдающихся результатов в своей деятельности. Почти половина из наших экспертов - доктора и кандидаты наук, есть юристы, экономисты, депутаты Госдумы.

Задача экспертного совета - доводить позицию патриотической, традиционной части общества до власть предержащих.

Многие из наших замечательных экспертов уже принимают активное участие в работе Правозащитного центра "Царьграда". И Слава Богу, такая деятельность идёт в помощь нашим правоохранительным органам.

Экспертный совет, как пояснил Малофеев, намерен реализовать большие планы. Общество "Царьград" и раньше занималось претворением в жизнь законодательных инициатив в рамках Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС). И дальше продолжит эту важную для страны деятельность. Среди задач прямо сейчас значатся следующие:

  • Внесение изменений в Семейный кодекс России: введение приоритета родительского воспитания, запрет ювенальной юстиции.
  • Присоединение России к Женевской декларации о содействии здоровью женщин и благополучию семьи. Она позволит не исполнять злодейские международные соглашения, направленные против традиционных ценностей.
  • Запрет на любую пропаганду мужеложества.
  • Запрет на суррогатное материнство и выведение абортов из системы обязательного медстрахования.

Вся деятельность экспертного совета - это, по сути, реализация русских поправок в Конституцию. Надо в корне переломить демографическую ситуацию с рождаемостью в русских регионах страны, - подчеркнул Константин Малофеев, подводя итог первого заседания. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах