«Четыре опытных пилота на борту»: Опубликован список погибших при крушении Ми-8 в Хабаровске

  • «Четыре опытных пилота на борту»: Опубликован список погибших при крушении Ми-8 в Хабаровске
Фото: globallookpress.com

В результате крушения Ми-8 в Хабаровске погибли шесть человек. На борту находились четыре опытных пилота, в том числе три командира экипажа.

В ходе заседания Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Хабаровского края обнародован список шести членов экипажа вертолета Ми-8, который потерпел крушение в Хабаровске. Напомним, трагедия произошла в среду, 11 апреля. 

Все члены экипажа получили смертельные травмы. На борту находились Дмитрий Макаров, Виктор Посохов, Антон Ермаков, все трое - командиры экипажа, а также второй пилот Игорь Ульянов, проверяющий Алексей Штанько и бортмеханик Юрий Борода. 

Известно, что семьям погибших выплатят материальную помощь в размере 1 миллиона рублей. Сейчас же с людьми, потерявшими близких, работают психологи. Четверг, 12 апреля, объявлен в Хабаровском крае днем траура. 

Черные ящики уже были изъяты следствием с места происшествия. По факту крушения вертолета возбуждено уголовное дело. Сейчас следствие анализирует три основные версии произошедшего. Это погодные условия, ошибка пилотов или же техническая неисправность вертолета. 

Австралия обещает Трампу поддержку в случае военного удара по Сирии Юлия Скрипаль в заложниках у британских военных
Ссылки по теме:

Эхо крушения Ми-8: Вся городская черта Хабаровска попала под режим ЧС

Семьи погибших при крушении вертолета Ми-8 в Хабаровске не останутся без помощи

«Зацепил вышку в тумане, бахнулся»: Последние секунды до крушения Ми-8 в Хабаровске - видео

Оставить комментарий