Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четыре минуты темноты: Где можно увидеть солнечное затмение
Фото: globallookpress.com
Наука

Четыре минуты темноты: Где можно увидеть солнечное затмение

Во вторник, 2 июля, произойдет полное солнечное затмение. Однако увидеть, как Луна закроет Солнце на целых четыре минуты, смогут далеко не все жители Земли.

По данным NASA, это интересное астрологическое явление начнется над Тихим океаном, затем пройдет через территории Чили и Аргентины по диагонали.

Таким образом, понаблюдать за ним смогут только жители Южной Америки. Частичное затмение будет видно из Бразилии, Эквадора, Парагвая и Уругвая.

Для остальных жителей нашей планеты, которым это зрелище будет недоступно, NASA организовало прямую трансляцию.

Хотя увидеть затмение смогут только в Западном полушарии, его влияние, по мнению астрологов и нумерологов, будет довольно мощным и коснется всех жителей планеты.

Так, нумеролог Людмила Савина рекомендовала завтра сосредоточиться на семейных делах и не выносить "сор из избы". Также эксперт не советует принимать каких-либо судьбоносных решений, хотя соблазн, по ее словам, в силу нахлынувших эмоций, будет очень велик.

До 5 июля Савина советует отказаться от важных сделок и на работе, а также воздержаться от крупных покупок. Как утверждается, в период затмения склонность принимать безапелляционные решения может помешать человеку сохранять необходимую объективность и осторожность.

К слову, к таким прогнозам психологи советуют относиться скептически и не зацикливаться на них, а действовать в зависимости от ситуации, не поддаваясь внушениям разного рода.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Солнечное затмение суперлуной на пятницу, 13-е, во всей красе - фото
Русские в феврале уже будут у ворот Киева: Когда закончится украинский кризис?
В прямом эфире: