"Четыре кондиционера импортных": Имущество Киркорова пустят с молотка

  • Четыре кондиционера импортных: Имущество Киркорова пустят с молотка
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

В Таганском райсуде столицы удовлетворили иск латвийского банка и взыскали с Филиппа Киркорова 779 тысяч евро. Эту сумму он задолжал по кредитному договору. И теперь с молотка пойдет квартира Филиппа, а вместе с ней духовка, кофемашина и четыре импортных кондиционера.

В Таганском райсуде столицы удовлетворили иск латвийского банка и взыскали с Филиппа Киркорова и ООО «Филипп Киркоров Продакшн» 779 тысяч евро. Это общая сумма задолженности, штрафов и процентов по кредитному договору, сообщает mskagency.ru.

Как следует из решения суда, которым располагает агентство, суд обратил взыскание в продажу с публичных торгов. Отмечается, что обращены также будут и "неотделимые улучшения и принадлежности", находящиеся в квартире: духовой шкаф фирмы Miele, четыре кондиционера Daikin и кофемашина Miele.

Судебный процесс проходил в закрытом режиме.

Ранее сообщалось, что с иском к Филиппу Киркорову обратились в суд представители ГБУ "Жилищник Таганского района". Как оказалось, артист накопил долг за коммунальные услуги. Сумма небольшая - 2 802 рубля 80 копеек, однако взыскать её собирались с помощью судебных приставов, сообщило агентство "Москва".

Журналисты ссылались на документы, где отмечено, что исполнительное производство стартовало еще 10 октября. Основанием стал судебный приказ - дело в отношении Киркорова уже успел рассмотреть мировой судья.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Киркорова и Баскова оттуда только вперед ногами вынесут": Соседов рассказал правду о "кухне" "голубых огоньков"

Киркоров не одобрит: Ксюша Бородина нанесла удар по "шоубизу" резкими заявлениями о суррогатном материнстве

"Роман не закончился… Делай предложение": Аллегрова отреагировала на "самолётный" флирт Баскова

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация