Четыре ящика писем и избитый русский: Королю Таиланда доложили об итогах народных протестов

  • Четыре ящика писем и избитый русский: Королю Таиланда доложили об итогах народных протестов
Фото: Teera Noisakran/Globallookpress

Полиция Бангкока передала королю Таиланда Маха Вачиралонгкорну четыре ящика писем от демонстрантов - это событие стало итогом многодневных народных протестов и беспорядков. Но не только это: СМИ узнали, что взбудораженные тайцы избили попавшегося им под руку русского.

В Сети распространяется видео, снятое в тайском городе Паттайе. Там, как и в Бангкоке, люди каждый день выходят на улицы с требованиями о реформировании монархии. Один из агрессивно настроенных демонстрантов неожиданно начал нападать на проходившего мимо со своей семьёй белого мужчину - вместе с ним была жена-тайка и маленькая дочка.

Активист сначала прокричал на ломаном английском: "Убирайся отсюда и не лезь в наши дела!" А затем вдруг ударил его головой в нос. У мужчины потекла кровь по лицу, его дочь испугалась и заплакала.

Позже стало известно, что пострадавший - гражданин России, а напавший на него является главой Народной партии Паттайи, его зовут Наративат Кхамма.

Очевидно, на такой "подвиг" лидера местной оппозиции сподвигли успехи организованных им митингов: СМИ сообщают, что накануне бангкокские демонстранты смогли прорвать оцепление и передали полиции четыре ящика писем для короля Маха Вачиралонгкорна (от же Рама Х). В них содержатся требования об ограничении власти монарха.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Королева Елизавета II своим COVID-шагом удивила и Москву, и Лондон: "Если уж до такого дошло"

Король Таиланда нарушил 40-летнее молчание, чтобы признаться своему народу в любви

Короля Таиланда тайно госпитализировали с подозрением на коронавирус

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация