Четыре года верности своим идеалам: В Донбассе отмечают годовщину сопротивления киевской хунте

  • Четыре года верности своим идеалам: В Донбассе отмечают годовщину сопротивления киевской хунте
Фото: globallookpress.com

В Донбассе отмечают четвертую годовщину борьбы за свободу и активное сопротивление киевскому режиму. За это время, несмотря на понесенные потери, жители востока Украины не сдались и продолжают сражаться за свои идеалы.

Сегодня в Донбассе отмечается особая дата. Ровно четыре года назад началось тяжелое, кровопролитное противостояние между киевской хунтой и Донбассом. Об этом сообщил в своем Twitter российский журналист и радиоведущий, блогер, писатель, публицист и общественный деятель Армен Гаспарян.

Он подчеркнул, что это были за четыре года, которые пережили в ДНР и ЛНР. Это не прекращающаяся ни на минуту борьба за свободу. Это четыре года верности своим идеалам и подвигам. Но за это же время жители Донбасса понесли ужасающие по своей цифре потери.

Ранее в ООН озвучили количество погибших в Донбассе. По их подсчетам, жертвами кровавой бойни, развязанной Киевом, стали больше трех тысяч мирных жителей. А раненых вдвое-втрое больше.

И это на фоне упорного игнорирования Западом преступлений Киева, как отметил Гаспарян. И несмотря на достигнутые Минские договоренности, согласно которым в регионе запрещено использовать тяжелое вооружение. Однако и до сих пор с Донбасса ежедневно приходят данные об очередном нарушении ВСУ мирных договоренностей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Как тебе такое, Маск: В Петрозаводске ямы «отремонтировали» коврами и одеялами Тюрьмы и наручники вместо хлеба: Минфин нарисовал «светлое будущее» России
Ссылки по теме:

«Слава Путину! Донбасс, мы с тобой!»: Одесситы вышли на улицы в пику укронацистам - видео

На Украине окончательно вернули Донбасс. На бумаге

В год по тысяче: В ВСУ подсчитали свои потери в Донбассе

Оставить комментарий