Четверть детей Британии превратятся в Бориса Джонсона на Хеллоуин - фото

  • Четверть детей Британии превратятся в Бориса Джонсона на Хеллоуин - фото
Фото: Monika Skolimowska/Globallookpress

В Британии самым популярным костюмом на Хеллоуин стал костюм Бориса Джонсона и Brexit. Согласно исследованию, британским премьером на праздник переоденется 25% детей.

Хеллоуинский костюм премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона стал самым популярным среди детей в 2019 году. Об этом сообщает издание Independent со ссылкой на результаты исследования сервиса Beano Studios.

В опросе приняли участие 2 тысячи британских семей с детьми от 6 до 14 лет. Больше половины из них заявили, что планируют при помощи костюмов подшутить над политической обстановкой в стране. В связи с этим четверть детей встретят Хеллоуин в костюме британского премьера Бориса Джонсона, а каждый пятый наденет костюм, так или иначе высмеивающий выход Британии из ЕС (Brexit).

Также в список популярных костюмов на Хеллоуин попали костюм клоуна из фильма ужасов "Оно", костюм супергероя Человека-Паука и костюмы персонажей сериала "Очень странные дела".

Фото: скриншот Twitter.com/@rlz_the_kraken


Ссылки по теме:

Парламенту Британии поставили ультиматум: Борис Джонсон требует досрочных выборов из-за Brexit

Личная просьба: Борис Джонсон хотел отложить Брексит до конца дня 31 января 2020 года

Борис Джонсон убивает королеву

Обсудить
Читать комментарии
"Умирать будем": Холмогоров предупредил об опасности одобрения абортов и эвтаназии Мать экс-участника скандальной телестройки отправилась в полицию в поисках сына
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация