Четверо пострадавших при крушении самолета в Якутии находятся в критическом состоянии

Все пассажиры разбившегося близ Тикси Ил-18 Минобороны РФ выжили, в больнице находятся 34 человека, на месте крушения оказывают помощь еще пятерым.

Четверо пострадавших при крушении самолета на севере Якутии, доставленные в больницу, находятся в критическом состоянии. Всего в авиакатастрофе пострадали 39 человек.

В настоящий момент в больнице Тикси в тяжелом состоянии находятся 30 человек, еще пятерым оказывают медпомощь на месте крушения. Их готовят к отправке в больницу.

Самолет с военными на борту потерпел крушения ранним утром понедельника, 19 декабря. По данным Минобороны, он вылетел из аэропорта города Канска. На его борту летели 32 пассажира и 7 членов экипажа. Авария произошло примерно в 30 километрах от аэродрома Тикси - одного из самых северных населенных пунктов Республики Саха. По предварительной информации, причиной аварийной посадки стали сложные погодные условия или ошибка пилотов.

Читайте по теме:

Все пассажиры разбившегося близ Тикси Ил-18 выжили, 16 человек - в тяжелом состоянии

Загрузка...

Оставить комментарий

Строительство полным ходом: Крымский мост получил 200-ю опору Косачев: Япония должна отказаться от обид и ультиматумов в отношениях с РФ
Новости партнёров