"Честную борьбу сектанты и не собираются вести": Соловьев о травле Федермессер блогером Навальным и его соратницей Соболь

  • Честную борьбу сектанты и не собираются вести: Соловьев о травле Федермессер блогером Навальным и его соратницей Соболь
Фото: globallookpress.com

Кандидат в депутаты Мосгордумы от 43-го округа Анна Федермессер объявила о снятии своей кандидатуры после конфликта с блогером Алексеем Навальным и его соратницей Любовью Соболь — еще одной претенденткой на место мундепа. О своем снятии с выборов в столичную думу Федермессер рассказала в Facebook. "Честную борьбу сектанты и не собираются вести", - прокомментировал журналист Владимир Соловьев.

В своей соцсети Любовь Соболь не удержалась и написала пост: мол, спасибо, что сняла свою кандидатуру.

Сама же Федермессер объяснила в Facebook, что не хочет "пахать на чужом поле, а только – на своем". И намерена впредь продолжать помогать людям. Но к политике больше приближаться не хочет: "Друзья предупреждали меня, что это грязь, но я не думала, что настолько".

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова в своем Facebook прокомментировала ситуацию.

"Больше всех травят тех, кто хочет изменить окружающую действительность к лучшему своим трудом, в рамках демократических институтов, - заявила она. - Таких смешивают с грязью, превращают в пепел. И кто? Те, кто хочет что-то изменить, но не трудом и не в рамках демократических институтов. А известным «до основания, а затем...». «А затем» и те, и другие «доосновальщики» берут котомки и валят. И только мы остаёмся, начиная снова собирать разбросанные до нас камни. Нюта, моя Вам поддержка и благодарность за титанический труд".

Прокомментировал снятие кандидатуры Федермессер и журналист Владимир Соловьев.

"Она хотела, чтобы Дума думала и стала бы человечной, - пишет он в Twitter. - Кто стал травить Нюту? Секта Навального! Это место нужно Соболь! Очевидно, что в честной борьбе Соболь Нюту победить не может. А честную борьбу сектанты и не собираются вести".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не думала, что политика – грязь до такой степени": Нюта Федермессер снялась с выборов в Мосгордуму

"Это дешево": Федермессер отчитала журналистку за вопрос о выборах

А ребёнку как она компенсирует: Соловьёв после скандала с Соболь напомнил неудобную историю

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация