«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Честное судейство? В федерации гимнастики отказались говорить об Авериных в Токио
Фото: Kohei, MARUYAMA/AFLO/Globallookpress
Спорт

"Честное" судейство? В федерации гимнастики отказались говорить об Авериных в Токио

В Международной федерации гимнастики отказались предоставлять видеоанализ и протоколы по итогам выступлений сестёр Авериных из России на Олимпийских играх в Токио. До этого там заявляли, что судейство не было предвзятым.

В Международной федерации гимнастики (FIG) отказались предметно разговаривать о выступлении сестёр Авериных на Олимпиаде в Токио. Там отказались показывать видеоанализ и протоколы выступлений.

В федерации не стали аргументированно отвечать на вопросы нашей стороны по поводу ситуации с Авериными. Об этом заявил шеф миссии делегации России на Играх в Токио, руководитель главного управления по обеспечению участия в олимпийских спортивных мероприятиях Олимпийского комитета России Андрей Конокотин.

До этого в FIG говорили, что судейство не вызывает вопросов и нет признаков того, что оно было предвзятым.

Напомним, что судейство на Олимпиаде в Токио вызвало вопросы. Представительница России Дина Аверина заняла второе место, хотя выполнила свою программу чисто. А израильтянка Линой Ашрам взяла золото, несмотря на потерю предмета. Позже появилось объяснение: якобы у гимнастки из Израиля была заявлена более сложная программа.

Ранее олимпийская чемпионка Алина Кабаева прокомментировала судейство на Олимпиаде. Она назвала случай с Диной Авериной вопиющим. Кабаева заявила, что представительница Израиля, которая совершила грубую ошибку - потеряла предмет, - не могла подняться на пьедестал и взять золото.

"С такой ошибкой не выигрывают Олимпийские игры. И когда Дина Аверина завершила свой последний элемент, ей выставляли оценку шесть минут. В нашем виде спорта, если человек делает всё хорошо, ему выставляют оценку минуту-две. А здесь шесть минут", - подчеркнула Кабаева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Проповедник и реформатор". Святитель Митрофан Воронежский. Церковный календарь на 20 августа