Чесноков: Украина упустила шанс сохранить страну

Политолог Эдвард Чесноков определил перспективы Украины в 2017 году.

Украина потеряла шансы сохранить страну, и это произошло еще до событий 2014 года. Такое мнение в эфире программы "Наша точка зрения" на телеканале Царьград высказал корреспондент отдела международной политики ИД "Комсомольская правда" Эдвард Чесноков.

"Шанс сохранить страну на Украине был упущен. Он был упущен еще задолго до 2014 года, когда в обществе началась холодная гражданская война, когда на Украине вытесняли русский язык. Украину ничего хорошего не ждет", - заявил эксперт.

По словам Чеснокова, при благоприятном сценарии украинское государство ждет федерализация, когда восток будет определять, сколько денег ему оставлять в казну, и каких героев славить.

Между тем, никто из мировых игроков не заинтересован в немедленной ликвидации Украины, отметил эксперт, потому что тогда в многомиллионной стране возникнет хаос, а "Сомали в центре Европы кому-то придется кормить".

Читайте по теме:

Алкогольный геноцид на Украине

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Помощника главы Росприроднадзора и его соучастника задержали при попытке взять взятку в 15 млн рублей Ford Focus вне конкуренции на вторичном рынке авто в России
Новости партнёров