Чернышов рассказал, кто оставил "политическую запись" под афишей в Севастополе

  • Чернышов рассказал, кто оставил политическую запись под афишей в Севастополе

Андрей Чернышов озвучил причины отмены спектакля в Севастополе. С политикой решение никак не связано.

Актер Андрей Чернышов прокомментировал отмену спектакля в Севастополе. СМИ писали, что решение было принято "по политическим мотивам". Якобы Чернышов, а вместе с ним еще двое артистов - Мария Добжинская и Вячеслав Разбегаев отказались от работы в Крыму, чтобы не лишаться въезда на Украину.

Чернышов рассказывает, что под афишей спектакля "Любовь по понедельникам", действительно, некто оставил запись, что гастроли отменены из-за политики. Однако это совсем не так. Точно так же недавно был отменен спектакль в Йошкар-Оле или, например, в Москве, а до этого в Шатуре. Это нормальная практика, связанная в первую очередь с финансовыми причинами.

"Бывает, люди не договариваются, - говорит актер в беседе с "Интерфаксом". - Ситуация некрасивая, но никакого отношения к политике она не имеет". 

По словам Чернышова, надпись под афишей, скорее всего, оставила "приглашающая сторона" после того, как договоренность была расторгнута.

"...озвученная причина неприезда артистов - такая маленькая месть приглашающей стороны", - говорит Чернышов.

В будущем Андрей Чернышов обязательно приедет в Крым.

Зонд "Кассини" напоследок передал сенсационные сообщения о Сатурне Google объяснил, когда вернется к поддержке Apple Watch

Оставить комментарий