Черный копатель из Сибири обнаружил арсенал Колчака, за что и поплатился

Уголовное дело заведено на 53-летнего жителя города Березовский Кемеровской области, который хранил в своей квартире целый арсенал оружия времен Гражданской войны

53-летний житель города Березовский Кемеровской области ничего лучше не придумал, как хранить у себя дома оружие времен Гражданской войны. На мужчину заведено уголовное дело. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

По ее словам, "у сибиряка при обыске изъяты казацкая шашка, американская винтовка "Бердана", французские гранаты, револьвер, артиллерийские снаряды - всего более 20 наименований". Обвиняемый признался, что сам все это раскопал и собирался устроить на дому "исторический музей", потому как найденное оружие - вероятно, из арсенала армии Колчака. 

Уточняется, что по факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное хранение оружия и боеприпасов". Кстати, найденное хранилось с грубейшими нарушениями - на полу, на полках и столах.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Гонки по бордюрам МГУ: Автоледи на вишневом Hummer грозит "клеветникам" судом Рекс Тиллерсон приведет США и РФ к новой эре в отношениях – советник Трампа
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Первый провал пенсионной реформы: обещанной тысячи не будет