"Черный экран смерти" поразил YouTube

  • Черный экран смерти поразил YouTube
Фото: globallookpress.com

Со вчерашнего дня в России наблюдаются серьезные сбои в работе популярного видеохостинга YouTube.

Со вчерашнего дня русскоязычные пользователи YouTube вынуждены иметь дело с многочисленными сбоями в работе видеохостинга. При этом жалобы поступают как на мобильную версию сайта, так и на его полную версию для персональных компьютеров.

Единственная версия YouTube, где плеер работает без каких-либо проблем - фирменное приложение для мобильных устройств. Кроме того, как указал в своем микроблоге Twitter журналист Александр Плющев, те, кто подключается к YouTube с помощью VPN-соединения, все еще могут просматривать видео без каких-либо неисправностей.

Наконец, некоторые российские провайдеры все еще предоставляют беспроблемный доступ к сайту. Впрочем, полный список поставщиков услуг интернета, которые могут обрадовать своих клиентов бесперебойной работой YouTube, пока никто составить не удосужился.

Основная жалоба заключается в том, что когда человек пытается просмотреть тот или иной ролик, все, что он видит перед собой - это "мертвый прямоугольник", то есть пустой черный экран.

Некоторые пользователи, в том числе и упомянутый выше Плющев, предположили, что проблемы YouTube есть следствие разногласий руководство сервиса с Роскомнадзором. Контрольное ведомство, напомним, накануне грозилось заблокировать сайт в России, если с него не будет убрано скандальное видео о предпринимателе Олеге Дерипаска. По данным на начало 15 февраля 2018 года, это видео все еще не удалено.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Удар откуда не ждали: YouTube и Google блокируют Навального

YouTube уничтожил надежды Великобритании обвинить Россию в Brexit

На случай новой холодной войны: Популярный YouTube-блогер заранее выучил русский мат

Оставить комментарий

Госдума рассмотрит законопроект об отмене санкции за показ нацистской символики без пропаганды "Чертовы фейкометы" - сенсацию Bloomberg о русских, раненных в Сирии, разоблачили
Новости партнёров
Загрузка...