Чёрные ящики сгоревшего SSJ-100 расшифрованы - МАК

  • Чёрные ящики сгоревшего SSJ-100 расшифрованы - МАК
Фото: globallookpress.com

В МАК сообщили о завершении расшифровки бортовых самописцев сгоревшего в Шереметьеве "Суперджета". Проводится анализ полученной информации, пояснили в Межгосударственном авиационном комитете.

МАК расшифровал чёрные ящики разбившегося SSJ-100. Как говорится в сообщении комитета, расшифровка аварийного и эксплуатационного параметрических самописцев завершена.

На данный момент производится анализ полученной информации.

Комиссией по расследованию в соответствии с российским законодательством в адрес Росавиации направлено Последующее донесение об авиационном происшествии, говорится в сообщении МАК.

Напомним, трагедия с бортом, совершавшим рейс Москва - Мурманск, произошла 5 мая. Самолёт Sukhoi Superjet 100 экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жёсткую посадку.

В результате катастрофы из 78 находившихся на борту погиб 41 человек. Выжить удалось четырём членам экипажа из пяти и 33 пассажирам


Ссылки по теме:

"Суперджет" ни при чём, если командир допустил ошибку курсанта - эксперт

Экс-главком ВКС заступился за "Суперджеты" и объяснил инцидент с самарским рейсом

Новый инцидент с SSJ в Шереметьево: "Суперджет" развернулся в небе и вернулся в аэропорт - Flightradar

Обсудить
Читать комментарии
"Как кирпич падает": Майор ВВС разобрал отчёт Росавиации об SSJ-100 и объяснил, причём тут закрылки Родственники нашлись сами: Мать брошенной в поликлинике девочки задержали
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация