«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чёрную пятницу для Вадима Корсунского отменили спецслужбы
Фото: Царьград
Происшествия Эксклюзив Партнеры

"Чёрную пятницу" для Вадима Корсунского отменили спецслужбы

Вадим Корсунский не смог принять участие в программе Царьграда о "чёрной пятнице" из-за действий "минёров", сообщивших о взрывном устройстве в редакции.

Одним из героев программы "Дежурный по редакции", которая выходит на телеканале Царьград в прямом эфире ежедневно, должен был стать независимый эксперт розничной торговли Вадим Корсунский. Обсуждать в эфире планировалось "чёрную пятницу" - традиционные распродажи, которые сегодня объявили большинство сетей и брендов. Однако эфир не состоялся. Помешали спецслужбы. Как и рассказывал ранее Царьград, анонимный источник направил в правоохранительные органы угрозу о подрыве нашей студии.

Спецслужбы вынуждены были прервать прямой эфир телеканала Царьград.

С другой стороны, как отметила корреспондент Царьграда Анна Вавилова, объясняя зрителям, почему выходить в эфир из студии мы не можем, наша "чёрная пятница" всё равно состоялась, однако в ином ключе.

"Сорвали нам прямой эфир, в 16:00 мы должны были разговаривать с вами о другом, но, тем не менее, частично всё-таки тема осталась прежней. "Чёрная пятница" сегодня на телеканале Царьград. Вы видите, за моей спиной - сотрудники силовых структур, - отметила Анна. - Звонили на протяжении всей прошлой недели. Угрожали нашему телеканалу, в частности. Сегодня был звонок, что заминировали студию, поэтому прямой эфир не состоялся".

Напомним, сообщение о минировании поступило после серии угроз заместителю главы Всемирного Русского Народного Собора, председателю совета директоров Группы компаний "Царьград" Константину Малофееву. Как писали "Невские новости", в том числе, угрозы о минировании звучали в Санкт-Петербурге, и там авторы анонимных сообщений также выдвигали требования к Малофееву.

Зрители Царьграда после произошедшего развернули кампанию в поддержку канала. Мы благодарим каждого за добрые слова и доверие. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Неудобны вы кому-то", "Держитесь!" После эвакуации Царьграда зрители развернули кампанию в поддержку