"Черную икру фоткните для Трампа": В Twitter показали, как "голодают" иранцы из-за санкций

  • Черную икру фоткните для Трампа: В Twitter показали, как голодают иранцы из-за санкций
Фото: globallookpress.com

В Twitter выложили фотографии из супермаркета в 400 км от Тегерана, который США "задушили" санкциями. Пользователи, глядя на стройные ряды полок, заполненные всевозможными продуктами, посоветовали "фоткнуть" для Трампа черную икру.

Снимки появились в Twitter международного журналиста Аббаса Джумы. Он снял супермаркет, расположенный в провинциальном иранском городе - в примерно 400 км от Тегерана.

На кадрах видны заполненные продуктами и безалкогольными напитками витрины.

"У нас в ЛНР супермаркеты выглядят так же. Жрачка - не проблема. Вот развитие производства, технологий - это проблема", - замечает @Rainmeter9.

"Я такие фотки из Северной Кореи тоже видел", - недоверчиво заметил @SuumCuique13. "Желаю Ирану - его народу и политикам - выдержки, терпения и мудрости пережить и прорвать эти санкции. Если бы в СССР было такое продуктовое изобилие, страна, может, и не развалилась бы", - написала @AnitaNorvik.

Некоторые же поиронизировали над ситуацией. "Неплохо, в Иран виза нужна? Едем в Иран..." - написала @Media_Voice_RU. "Черную икру фоткните для Трампа", - попросила @LIDIA_AN_.


Ссылки по теме:

"Пролив за пролив": Президент Ирана поставил США ультиматум по санкциям

И продавцы, и водители востребованы: Во ВНИИ труда прокомментировали сообщения об "отмирании" ряда профессий

Пустые угрозы: Как США не смогли обнулить экспорт иранской нефти

Обсудить
Читать комментарии
"Доказательств против России нет. Санкции есть": Соловьев задал неудобные вопросы Лондону "Просто волосы шевелятся". Украинский врач должен звонить в США, чтобы принять решение
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация