«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Черноморский флот получил первый фрегат Адмирал Григорович
Сделано в России Оборона Про Политику

Черноморский флот получил первый фрегат "Адмирал Григорович"

В состав Военно-морского флота России вошел новый боевой корабль. Головной фрегат серии новейших боевых кораблей проекта 11356 "Адмирал Григорович" был построен на Прибалтийском судостроительном заводе "Янтарь" (Калининград)

После подписания акта о приемке корабля проекта 11356, команде был вручен военно-морской Андреевский флаг.

В "адмиральской" серии фрегатов, которую возглавил "Адмирал Григорович" будет еще пять кораблей. Все они будут служить на Черноморском флоте. Уже этом году к первому фрегату добавятся первый и второй серийный боевые корабли - "Адмирал Эссен" и "Адмирал Макаров". Вслед за ними, так же в 2016 году, на воду будет спущен большой десантный корабль "Иван Грен".

На церемонии поднятия Военно-морского флага будут присутствовать командующие Балтийского и Черноморского флота России, представители завода, чиновники Калининградской области и потомки адмирала Григоровича, в честь которого назван корабль.

Новый фрегат оснащен уже зарекомендовавшим себя в боях ракетным комплексом "Калибр", зенитным комплексом "Штиль-1", ракетно-артиллерийским "Палашом", а также торпедным и противолодочным вооружением.

Выпуск новых фрегатов проекта 11356 является элементом комплексного перевооружения Военно-морского флота России. В перспективе ближайших десяти лет ВМФ России получит в свое распоряжение также авианосцы, проект которых в настоящее время находится в разработке.

С момента присоединения Крыма к России в состав Черноморского флота вошли уже несколько новых боевых кораблей и подводных лодок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID