«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Черногория предпочла российских туристов украинским. Киев негодует
Libor Sojka/CTK/Globallookpress
Украина Политика

Черногория предпочла российских туристов украинским. Киев негодует

Черногория предпочла российских туристов украинским. Для отдыхающих из РФ сняты все ограничения, в то время как украинцы по-прежнему не в зелёной зоне. Киев негодует.

Выходцам с Украины запрещено приезжать в страну на своих автомобилях и прилетать в составе туристических групп. Своё возмущение во вторник высказал украинский консул в Черногории Михаил Шматов. Он обратил внимание, что Украина в этом году обеспечивает Черногорию стабильным туристическим потоком. Однако сотрудничество с Киевом, по всей видимости, не сильно заинтересовало Подгорицу.

"Я возмущён тем, что Россию сразу поместили в зелёную зону. Без всяких условий, Карл! Украина, которая с начала лета обеспечивает Черногорию наибольшим количеством туристов, находится в ограниченных правах", - пишет дипломат в Facebook.

Консул пожаловался на дискриминацию и призвал Черногорию к "элементарному уважению".

Ранее сообщалось, что глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу потребовал депортации работающих в стране украинских гастарбайтеров, которые игнорируют санитарные предписания. Заробитчане 46 раз нарушили правило двухнедельного карантина, подвергая опасности жителей республики, отметил глава эстонской дипломатии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Украинские гастарбайтеры 46 раз нарушили карантин в Эстонии. Заробитчан попросили на выход
Загрузка...