«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Черная метка гетману. Трамп - агент ГРУ»: Гаспарян по пунктам объяснил итоги введения военного положения на Украине
Фото: globallookpress.com
Политика Провокация в Керченском проливе

«Черная метка гетману. Трамп - агент ГРУ»: Гаспарян по пунктам объяснил итоги введения военного положения на Украине

Политолог и публицист Армен Гаспарян в своем Twitter иронично и по пунктам объяснил итоги введения военного положения на Украине. Он подчеркнул, что Верховная рада «решила поставить на Юлю», а значит, это - «черная метка гетману». Кроме того, президент США Дональд Трамп молчит, что делает его в глазах Киева «агентом ГРУ».

Гаспарян напомнил, что Верховная рада Украины накануне одобрила введение военного положения в отдельных областях страны на 30 дней. «Подводя итог», публицист и политолог с юмором оценил то, что в итоге произошло.

Во-первых, «Крым и Донбасс почему-то в список этих областей не вошли, - пишет Гаспарян. - Подлейшая зрада». То есть полнейшая измена.

Во-вторых, «Рада решила поставить на Юлю». Очевидно, имеется в виду лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая, выступая в парламенте, жестко заявила: «Мы не готовы поддержать разрушение прав и свобод человека под видом военного положения». Таким образом она высказалась за то, чтобы военное положение никак не сказалось на сроках проведения президентских выборов в стране. В результате, напомним, Рада таки к ней прислушалась, назначив их на 31 марта следующего года.

«Черная метка гетману», - отметил Гаспарян в своем Twitter.

Третьим пунктом итогов политолог указал на то, что «Трамп молчит. Он - агент ГРУ».

И завершает пост ироничное высказывание-аббревиатура от лозунга «Слава Украине! Героям слава!»: «СУГС!».

Полная информация в специальной рубрике: Провокация в Керченском проливе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Стадия «Принятие»: Украина не рискнула ввести военное положение в Крыму