сегодня: 26/05

Черчесов объяснил возвращение в сборную скандального футболиста Кокорина

Нападающий прославился после неоднозначной вечеринки в Монте-Карло, устроенной с полузащитником Павлом Мамаевым. На время его исключили из основного состава петербургского "Зенита" и не вызвали на сборы в сборную страны

Тренерский штаб сборной России по футболу вопреки ожиданиям болельщиков и даже заявлениям экспертов решил вернуть в команду скандального нападающего Александра Кокорина. Вызов он получил впервые после завершения Евро-2016.

"Любому игроку надо в себя прийти поcле Чемпионата Европы. Они сами чувствуют свое состояние, которое позволяет не просто быть в сборной, а быть боевой единицей", - объяснил свое решение главный тренер Станислав Черчесов.

Вместе с Кокориным в расположение команды прибудет полузащитник "Спартака" Денис Глушаков.

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин с товарищем из "Краснодара" Павлом Мамаевым стал известен после скандала с безмерно дорогой вечеринкой в Монте-Карло, устроенной на фоне поражений родной команды. Несмотря на извинения, скандал не прошел бесследно: их не вызвали в сборную для подготовки к товарищеским матчам, сначала исключили, а после вернули в основной состав команд. Вдобавок произошедшее высмеяли составители школьного задачника по алгебре.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх