Чемпион Украины по мас-рестлингу погиб, работая строителем в Польше

  • Чемпион Украины по мас-рестлингу погиб, работая строителем в Польше
Фото: globallookpress.com

Чемпион Украины по мас-рестлингу Владислав Минич умер из-за оторвавшегося тромба в Польше. Он уехал с родины, чтобы работать «заробитчанином» на строительных работах.

Чемпион Украины по мас-рестлингу, бронзовый призер Кубка мира Владислав Минич умер в Польше. Крайне показательно, что на момент смерти Минич находился там не как спортсмен, а как «заробитчанин».

По сообщению Федерации мас-рестлинга Украины, Минич приехал в Польшу, чтобы участвовать в строительных работах. По ходу заработков с 23-летним спортсменом произошел медицинский несчастный случай. У него оторвался тромб, что и стало причиной смерти.

«В таком возрасте... Не курил, не пил, на турнике подтягивался 65 раз! Был очень спортивным и жизнерадостным...» - сетуют по поводу потери коллеги в украинской Федерации мас-рестлинга.

Вдвойне досадным является то, что у родственников спортсмена, ставшего строителем, по всей видимости, нет средств для доставки его тела для захоронения на родину. В Федерации мас-рестлинга заявляют, что на это потребуется порядка 70 тысяч гривен. Объявлен сбор средств.

 

«Газпром» открестился от получения официальных бумаг из Стокгольма по «Нафтогазу» АЕБ: Бизнес Европы устал как от санкций, так и от их ожидания
Ссылки по теме:

Армия США готовит в Польше собственный плацдарм

В Верховной раде заявили о массовых увольнениях сотрудников украинских АЭС

Украина становится опасным местом для журналистов - Песков

Оставить комментарий

Загрузка...