Чемпион мира по боксу Деонтей Уайлдер предлагает тех, кто употребляет допинг, сажать в тюрьму

  • Чемпион мира по боксу Деонтей Уайлдер предлагает тех, кто употребляет допинг, сажать в тюрьму
фото: globallookpress.com

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Уайлдер заявил, что за допинг в боксе необходимо наказывать максимально жестко.

По его мнению, деньги управляют боксом, и те, кто хочет их заполучить, могут пойти на многое, лишь бы одолеть своего соперника. Деонтей особо отмечает бокс, так как в этом виде спорта близкий контактный бой и любые запрещенные препараты могут дать летальный исход. В связи с этим мнение у чемпиона такое: "Те, кто принимает допинг, должны сидеть в тюрьме. Любой, кто пытается обмануть в боксе, должен отправляться за решетку". При этом Уайлдер сомневается, что кто-то примет подобное решение, так как это многим выгодно, а деньги для многих выше законов.

В мире бокса размышления Деонтея Уайлдера вызвали некоторое замешательство, так как он себя ведет обычно в роли пацана-хулигана, который всех провоцирует, а тут выступает за "чистый бокс" и строгие правила к спортсменам. Образ не соответствует содержанию.


Ссылки по теме:

Тайсон Фьюри провоцирует Уайлдера

Джошуа оценил Уайлдера

Суд между боксерами в США: Уайлдер просит 4,5 млн долларов, Поветкин - 34,5 млн

Оставить комментарий

Юлия Самойлова уверена, что ее номер будет не нежной балладой, а "песней со стержнем" WADA решит судьбу русского спорта через 10 дней
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...