Чемпион Латвии по триатлону сжег себя у Вечного огня, заранее опубликовав в Сети символ ИГИЛ

В Латвии разбираются в обстоятельствах гибели чемпиона по триатлону, тело которого найдено у Вечного огня в парке "Дубровина". По предварительным данным, мужчина совершил акт самосожжения.

Чемпион Латвии по триатлону Дмитрий Калинин погиб в городском парке "Дубровина" в Даугавпилсе, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба Латвии. Уточняется, что 29-летний мужчина совершил акт самосожжения у Вечного огня. Перед смертью на личной странице в социальной сети Facebook он оставил изображения с символикой ИГИЛ (ИГ, "Исламское государство" - запрещена в России).

Старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова заявила о начале криминального расследования. Пока нет основания предполагать, что чемпион Латвии по триатлону стал жертвой убийства.

Добавим, издание Delfi со ссылкой на близких Калинина пишет о психических проблемах спортсмена. В последнее время он вел себя неадекватно. А летом этого года был задержан полицией в парке, когда голым пугал людей. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Онищенко предлагает включить вейпинг в антитабачный закон "Русские идут!": в посольстве России посмеялись над заявлениями главы MI5
Новости партнёров
Загрузка...