"Чемодан, вокзал, Москаль": Третий украинский губернатор подал в отставку после поражения Порошенко

  • Чемодан, вокзал, Москаль: Третий украинский губернатор подал в отставку после поражения Порошенко
Фото: globallookpress.com

Геннадий Москаль, глава Закарпатской ОГА, подал заявление об отставке по собственному желанию. Это уже третий украинский губернатор, который оставляет пост сразу после поражения Порошенко. "Чемодан, вокзал, Москаль", - пишут пользователи.

Сегодня, 23 апреля, глава Закарпатской области Украины Геннадий Москаль подал заявление об отставке по собственному желанию.

"Прошу прекратить мое пребывание в отпуске и уволить меня с должности главы Закарпатской областной государственной администрации по собственному желанию", — отмечается в его заявлении.

Отметим, что сам Москаль возглавлял Закарпатскую область практически четыре года. И он занял этот пост после одобрения Порошенко. Напомним, ранее свои посты покинули глава Николаевской и Львовской областей — Алексей Савченко и Олег Синютка.

Первый занимал свой пост с 2016 года. Он неоднократно устраивал доносы на своих коллег и чиновников, которых обвинял в связях с Россией и "латентном сепаратизме", а Синютка еще ранее объявлял о своих планах покинуть пост в том случае, если Порошенко проиграет выборы.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Глава столичного УГИБДД попрощался с личным составом и ушёл в отставку - источник

Главного "западника" МИДа Белоруссии отправляют в отставку из-за провала Порошенко - СМИ

Украинский политолог объяснил, почему Порошенко давно проиграл войну за пост главы государства

Оставить комментарий

Делягин перечислил "достижения" олигарха-"патрона" Зеленского: от "сожжения антифашистов в Одессе" до "малайзийского Боинга" В ФБР рассекретили фото пожилого Гитлера без усов и место его тайной жизни
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков