Чемодан, вокзал, Америка: Очевидцам митингов дали совет, как не скрежетать скулами
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Чемодан, вокзал, Америка": Очевидцам митингов дали совет, как не "скрежетать скулами"

"Враг майданов" Александр Скубченко дал совет тем, кто живёт в России и стал невольным свидетелем оппозиционных незаконных митингов. Если не последовать совету, то придётся "скрежетать скулами". Украинец Скубченко это точно знает. "Чемодан, вокзал, Америка", - произносит он.

Telegram-канал "Орда" обратил внимание на пользователя TikTok с не самой большой аудиторией и количеством лайков. Однако мужчина озвучивает весьма здравые мысли.

"ТикТокер здорового человека сегодня выглядит так, дорогие друзья. И не извиняется потом в ОВД, роняя сопли на пол", - написали авторы "Орды" и предложили подписчикам посмотреть видео.

Скубченко говорит о том, что в России начинается майдан, и даёт совет, которому лучше бы последовать уже сейчас.

"Вы не ждите, когда вы станете вторым сортом в своей стране", - обращается мужчина к тем, кто стал невольным свидетелем действа 23 января.

По мнению украинца, со временем организаторы этих протестов укажут народу направление для путешествия. "Враг майданов" напоминает русским, что они у себя дома.

"Не нравится им ("либероте" - ред.) Россия? Чемодан, вокзал, Америка! Всем этим майданутым дайте понять, что ОНИ второй сорт в вашей родной стране, а не вы", - произнёс Александр Скубченко.

Он призвал жителей России не ждать и не допускать ошибок Украины.

"Потом будете скулами скрежетать, а сделать уже ничего не сможете", - предупредил он.

Мужчина добавил, что "либерота" равнодушна к России нынешней и к той, какой она будет через десяток лет. Их цель - сделать из России Америку. Именно поэтому действовать люди должны уже сейчас.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Удар как сверху, так и снизу": Системные либералы потеряли пешку Навального. При чём тут Чубайс? После частушки о митингах Норкину посыпались угрозы о расправе от имени Платошкина
Загрузка...
Загрузка...