Чемезов напомнил об отсутствии "здравой оппозиции": Это не меньшая проблема, чем раздражение людей

  • Чемезов напомнил об отсутствии здравой оппозиции: Это не меньшая проблема, чем раздражение людей
Фото: globallookpress.com

В комментарии журналистам, говоря о митингах в Москве, Сергей Чемезов подчеркнул: отсутствие "здравой оппозиции" - не меньшая проблема, чем раздражение людей.

Глава "Ростеха" Сергей Чемезов в беседе с РБК говорил о протестах в Москве, отмечая, что раздражение людей - "не на пользу никому". В то же время он подчеркнул, что проблема и в отсутствии "здравой оппозиции". В этом есть угроза возвращения во времена застоя, полагает спикер. Издание отмечает, что на тему выборов в Мосгордуму глава госкорпорации высказывается впервые. 

"Какая-то должна быть альтернативная сила, которая что-то подсказывает и даёт сигналы в ту или в другую сторону", - сказал Чемезов. 

В своём комментарии Чемезов подчеркнул, что он говорит о своей личной гражданской позиции. 

Напомним, акции протеста проходят в Москве на протяжении нескольких недель. Единственная согласованная получилась самой многочисленной. В то же время обещанный мирный протест сопровождался попытками нападений и нападениями на сотрудников правоохранительных органов. В результате нарушители задерживались, что организаторы акций пытались подать как акт насилия. При этом даже сами протестующие говорили, что именно организаторы должны позаботиться об их освобождении. Но подобные призывы остались без реакции. 


Ссылки по теме:

"Школа Навального": Соболь "вспомнила" о ребенке и объявила, что на митинг должны идти другие

"Это было предупреждение": Отельеры Грузии поставили властям ультиматум из-за потери туристов из России

"Не создавайте помехи москвичам": Мэрия Москвы отклонила три заявки на "акции протеста"

Оставить комментарий

СБУ "дожала" суд: Украина арестовала танкер якобы за поставки топлива Черноморскому флоту Последние дни лета подарят Москве жару - Гидрометцентр
Новости партнёров
Загрузка...