Чем занят "умерший" Ким Чен Ын: В КНДР рассказали об активной деятельности главы Северной Кореи

  • Чем занят умерший Ким Чен Ын: В КНДР рассказали об активной деятельности главы Северной Кореи
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

В Северной Корее сообщили об активной деятельности Ким Чен Ына после публикаций в западных СМИ о его болезни и смерти.

В КНДР рассказали, чем занимается "умерший после операции" глава Северной Кореи Ким Чен Ын. Ранее в японских и южнокорейских СМИ появилась информация, что северокорейский лидер скончался, так как его давно не видели на публике.

В воскресенье 26 апреля центральная газета народной республики "Нодон синмун" сообщила о том, что глава КНДР Ким Чен Ын поблагодарил рабочих, трудившихся над строительством города Самчжиёна. Других подробностей о лидере Северной Кореи не сообщается.

Напомним, что Ким Чен Ын не появлялся на публике с 11 апреля. В частности, он не присутствовал на ежегодной сессии Верховного народного собрания (ВНС), а также впервые пропустил торжественную церемонию в Кымсусанском дворце Солнца по случаю годовщины со дня рождения Ким Ир Сена.

Всё это дало иностранным СМИ почву для спекуляций на тему тяжёлой болезни или даже смерти северокорейского лидера. При этом в КНДР никак не комментируют сообщения о смерти своего лидера в западной прессе.


Ссылки по теме:

Злонамеренная ложь: Дипломат из Северной Кореи "воскресил" Ким Чен Ына

Зарубежные СМИ "похоронили" Ким Чен Ына: "Руки хирурга так сильно дрожали"

Ким Чен Ын "в медитации". Из Северной Кореи звучат слухи о преемнице

Обсудить
Читать комментарии
"Такого до нас ещё никто не делал": Российские десантники провели уникальную операцию в Арктике Соловьёву устроили "одностороннюю травлю", а Уткин - "повизгивает от счастья". Мнение Лурье
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация