Чем заменить "дворцы Газпрома": Путин провел ликбез для сотрудников корпорации

  • Чем заменить дворцы Газпрома: Путин провел ликбез для сотрудников корпорации
Фото: globallookpress.com

Президент Владимир Путин призвал "Газпром" возводить на Дальнем Востоке социальные объекты для сотрудников "по-современному", но "без излишеств".

Президент России Владимир Путин призвал "Газпром" отказаться от возведения "дворцов при строительстве объектов на Дальнем Востоке". Такое заявление Путин сделал, открывая заседание по инвестиционным проектам на Дальнем Востоке. В то же время президент считает важным создание комфортных условий для проживания семей сотрудников "Газпрома". 

Действительно, в районах реализации своих проектов "Газпром" строит целые поселки и городки. Возводится жилье и социальная инфраструктура строится за счет субсидий, продолжает Путин. Впрочем, могут быть и другие варианты, когда социальная инфраструктура передается на уровень инвестора.

"Важно только, чтобы это делалось в соответствии с требованиями самого региона", - говорит Путин.

Давая рекомендации "конкретно "Газпрому", Путин выразил надежду, что в поселке не будет дворцов, а все строения окажутся "современными и без излишеств". 

"И, безусловно, такие объекты должны пройти общую процедуру предварительных проверок и согласований", - резюмирует Путин.

Читайте по теме: 

Песков обещал показать улов Путина в сибирской тайге

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Швейцарская команда выбила киевское "Динамо" из Лиги чемпионов В Махачкале инспектора ФСИН госпитализировали с шестью ранениями после расстрела
Новости партнёров
Загрузка...