«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чем Россия хуже?: Эксперт поддержал идею организации автобанов в России
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Автомобиль

"Чем Россия хуже?": Эксперт поддержал идею организации автобанов в России

Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин поддержал идею повышения максимального порога скорости на российских дорогах. Эксперт отметил, что Россия, как и другие страны, может себе позволить создание автобанов.

"Вектор правильный. Хорошие дороги, хорошие машины, хорошая инфраструктура. Вроде весь мир переходит на скоростное движение, строятся автобаны, высокоскоростные дороги, чем Россия хуже?" - отметил Травин в разговоре с "РИА Новости".

При этом он подчеркнул, что разгоняться до 150 км в час можно только в том случае, если будет подтверждено, что эта скорость безопасная при соблюдении правил дорожного движения. Травин добавил, что если в России будет разрешена скорость в 150 км в час, то тогда российские власти должны будут отменить нештрафуемое превышение на 20 км в час.

Напомним, что на днях "Автодор" предложил поднять максимальную скорость на высокоскоростных участках до 150 км в час. В ГИБДД не исключают такого развития событий. В настоящее время дороги строятся с расчётом на то, что максимальная скорость составит 130 км в час. В будущем этот показатель может повыситься, а вместе с ним и максимально разрешённая скорость.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? До 150 км в час? Запросто: В ГИБДД задумались о повышении порога скорости
Загрузка...