"Чем не Кассандра?": Посол США на Украине предрек выход России из Донбасса

  • Чем не Кассандра?: Посол США на Украине предрек выход России из Донбасса
Фото Guenter Fischer/Globallookpress

Временный поверенный посол США на Украине Уильям Тейлор в интервью "Голосу Америки" пообещал, что Россия скоро выйдет из Донбасса "из-за нехватки средств"."Чем не Кассандра?" - иронизируют в Twitter.

По словам Тейлора, в нынешних условиях финансирование ополченцев народных республик является для России лишь "дополнительным бременем". По его мнению, есть признаки того, что Кремль хотел  бы "уйти" из Донбасса. "Им приходится нести серьезные расходы за свои войска и затраты на поддержку своих служб в Донбассе и Крыму", — заявил Тейлор.

По мнению посла, в этой связи крайне важно продлить санкции против России. В то же время Тейлор считает нужным поддерживать диалог с Москвой в любом формате.

"Рубрика: гороскоп на неделю. Звезды над американским посольством в Киеве предсказывают, что у России скоро закончатся деньги", - иронизирует блогер Юлия Витязева в своем Telegram. "Нет, ну чем Тейлор не Кассандра?" – иронически спрашивает она.


Ссылки по теме:

Ополчилась вся Украина: Стало известно, как "воевал" в Донбассе сын Порошенко

"Мощно, без лжи": Зеленский после звонка Путину решил приступить к разведению сил в Донбассе

Схватил камеру и напал на оператора: Украинский представитель СЦКК атаковал журналистов в Донбассе

Оставить комментарий

"Была великой и останется": Песков об изменениях в Арктике для России после ухода Болтона Собчак и Холмогоров раскрыли подноготную Тарантино
Новости партнёров
Загрузка...