«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чем хуже школьная программа, тем сильнее паника: Почему в России боятся 5G
Макеев Иван/Globallookpress
Россия Технологии

"Чем хуже школьная программа, тем сильнее паника": Почему в России боятся 5G

Россия пытается самостоятельно создать технологию связи 5G, не оглядываясь на США и Китай, однако инновации вызвали беспокойство в обществе. Найдено объяснение, почему в России боятся 5G: "Чем хуже школьная программа, тем сильнее паника".

О том, что Россия наряду с Китаем и США занимается развитием связи нового поколения 5G, сообщил военный эксперт Алексей Леонков, выступая в эфире программы "60 минут". По его словам, соперничество уже началось. Власти США запретили своим союзникам пользоваться китайскими сетями 5G. Россия тем временем разрабатывает собственную технологию, чтобы ни от кого не зависеть.

При этом в обществе началась паника - многие люди боятся, что вышки 5G негативно влияют на здоровье. Леонков в ответ посоветовал проверить работу станций и уже после этого разводить панические настроения.

Всё просто: паника - это инструмент подмены понятий. Чем хуже школьная и вузовская образовательная программа, тем сильнее паника. Приходится всё раскладывать по полочкам, - пишет Telegram-канал "Мадуро - не дура".

Скриншот: Telegram/ Мадуро - не дура

5G - мобильная связь пятого поколения. Учёные уже не раз заявляли, что технология 5G абсолютно безопасна, а все разговоры о "вредных вышках" - это конспирологические теории.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Нет предела коварству!": Россия оставила Эстонию без 5G
Загрузка...
Загрузка...