Чем грозят России военно-морские базы США и Британии на Украине: Военный эксперт раскрыл карты
Фото: Nina Liashonok/Globallookpress
Армия Оружие Политика

Чем грозят России военно-морские базы США и Британии на Украине: Военный эксперт "раскрыл карты"

Великобритания построит Украине военно-морские базы у берегов Крыма. Баранец рассказал, чем грозят России военно-морские базы США и Британии на Украине.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о начале строительства двух новых военно-морских баз "для защиты Черноморского региона". Чем это грозит России, рассказал военный обозреватель "Комсомольской правды" полковник в отставке Виктор Баранец.

По его мнению, никакой "крупной военно-морской базы" на Украине строить никто не будет. Более вероятно, что Великобритания построит в Незалежной лишь пару причалов для патрульных катеров, чтобы раздражать Россию.

Это несерьёзные объекты. Вопросы строительства военных баз - это продолжение лютого ненавистничества,

- приводит Nation News слова военного эксперта.

Виктор Баранец считает, что президент Украины Владимир Зеленский пытается собрать у мира по нитке и таким образом создать "цыганский украинский флот".

Напомним, что речь идёт о двух военно-морских базах на побережье Чёрного моря. Поскольку у Украины практически нет сколько-нибудь серьёзных боевых кораблей, аналитики склоняются к версии, что на этих базах будут размещены военные суда НАТО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Каждая седьмая гривна": Стало известно, сколько украинцы платят за "це Европа" "Мечты остались на уровне бытовой пропаганды": Украинцы глубоко разочаровались в евроассоциации "Это борщовое слабоумие": Украинские министры устроили кулинарное шоу, чтобы люди не смотрели Путина
Загрузка...
Загрузка...