«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челси или Барселона - кто останется за бортом Лиги чемпионов?
Фото: www.globallookpress.com
Спорт Кубок Гагарина Лига Чемпионов УЕФА

"Челси" или "Барселона" - кто останется за бортом Лиги чемпионов?

"Царьград" представляет анонс самых важных спортивных событий 14 марта

Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответные матчи

"Бешикташ" на выезде проиграл "Баварии" со счётом 0:5 и вряд ли сможет отыграть дома такое гигантское преимущество у одного из лучших клубов Европы. А вот "Барселона" и "Челси" будут серьёзно биться за выход в четвертьфинал. В Лондоне команды разошлись миром, по разу огорчив друг друга. Гол на чужом поле даёт "Барселоне" небольшое преимущество перед игрой на "Камп Ноу", но "Челси" не из тех команд, которые просто так сдаются, и скорее всего будет атаковать всеми имеющимися силами, чтобы постараться нивелировать преимущество сине-гранатовых. Это будет по-настоящему захватывающая игра.

"Бешикташ" - "Бавария" / 20:00

"Барселона" - "Челси" / 22:45

Шахматы. Турнир претендентов

14 марта в Берлине на турнире претендентов по шахматам пройдёт 4-й тур:

Грищук – Дин Лижэнь / 17:00
Мамедьяров – Уэсли Со / 17:00
Крамник – Каруана / 17:00
Карякин – Аронян / 17:00

Хоккей. КХЛ. Кубок Гагарина

В  полуфинале Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги осталось одно вакантное место. И за него побьются уфимский "Салават Юлаев" и омский "Авангард". Это единственная пара во всех четвертьфиналах конференций, которая довела серию до седьмого матча. Заключительная игра пройдёт в Уфе. Победителя этой пары в полуфинале ждёт челябинский "Трактор".

"Салават Юлаев" - "Авангард" / 17:00

 

*Время начала всех соревнований указано московское.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Что на самом деле стоит за скандалом с Иваном Саввиди в греческом футболе
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: