Человек, сделавший Трампа президентом, погорел на Украине

  • Человек, сделавший Трампа президентом, погорел на Украине
Фото: globallookpress.com

Политтехнолог Пол Манафорт, возглавлявший избирательный штаб Дональда Трампа, находится под судом в США за деньги, полученные нелегальным способом от правительства Украины.

Бывший глава избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорт не может избавиться от обвинений в даче ложных показаний. Федеральный суд округа Колумбия отклонил соответствующее обвинение против Манафорта – их против него выдвинул спецпрокурор Роберт Мюллер.

О том, что суд отклонил просьбу Манафорта, передает ТАСС. При этом судья подчеркнула, что политтехнолог может снова обратиться с аналогичным ходатайством после основного судебного разбирательства. Ранее этот же судья - Эми Джексон - отказывала адвокатам в ходатайстве о снятии обвинений в махинациях Манафорта с налогами.

Основное судебное разбирательство по фигуре Манафорта начнется в сентябре этого года. Любопытно, что обвинения никак не связаны с США. Он обвиняется в отмывании денег, полученных от правительства Украины и «Партии регионов», - на это движение он работал в качестве политического консультанта.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Янукович опроверг наличие прямых контактов с Манафортом в прошлом

Суд США запретил фигурантам дела Манафорта общаться с прессой

Трамп назвал обвинения в адрес Манафорта лживыми и призвал проверить демократов

Оставить комментарий

Путин предложил не давить на Ким Чен Ына Киевский финал Лиги чемпионов с каждой минутой обрастает новыми скандальными фактами
Новости партнёров