"Человек, который разрушает общество": Пригожин подтвердил грубую переписку со Шнуровым

  • Человек, который разрушает общество: Пригожин подтвердил грубую переписку со Шнуровым
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Пригожин подтвердил авторство грубого сообщения Шнурову. "Я ему написал, что он негодяй, и всё. Я же не могу какие-то вещи писать в публичном пространстве. Я ему написал SMS. Он просто негодяй и мерзавец. Человек, который разрушает вообще просто общество, раскалывает", - сказал музыкальный продюсер.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин подтвердил, что это он является автором грубого сообщения в адрес лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Недавно между двумя персонами разгорелся жёсткий конфликт из-за гонораров артистов во время пандемии коронавируса.

Всё началось с интервью Пригожина, в котором он посетовал, что во время карантинных мер, введённых из-за коронавирусной инфекции COVID-19, артистам приходится несладко, так как все концерты и массовые мероприятия отменены. В ответ Шнуров написал в Instagram стишок, в котором посмеялся над продюсером, намекнув, что тот прибедняется.

После этого Пригожин отправил музыканту SMS-сообщение, в котором выразил недовольство стихом и вызвал Шнурова на встречу, чтобы разобраться по-мужски. Однако вместо этого Шнуров без спроса опубликовал переписку, назвав её угрозами в свой адрес, а затем выпустил ещё один издевательский стих в адрес продюсера.

"Я ему ничего не угрожаю. Я ему написал, что он негодяй, и всё. Я же не могу какие-то вещи писать в публичном пространстве. Я ему написал SMS. Он просто негодяй и мерзавец. Человек, который разрушает вообще просто общество, раскалывает. Вот и всё. Он подонок", - подтвердил Пригожин авторство сообщения в интервью каналу "360".

Он добавил, что Шнуров сильно разозлил его своими стишками и что рано или поздно встреча между ними произойдёт. Также Пригожин отметил, что для этой встречи у него заготовлены собственные стишки "в таком объеме, что Шнуров искупается в них и даже захлебнётся".


Ссылки по теме:

"Шнур вставил зубы за $250 000. И боится": Разин дал подсказку Пригожину для "мужского разговора"

"Ты не прав, старикашка": Пригожин вызвал Шнурова на мужской разговор после слов о жене

"Что ж это за дебилизм такой-то?" Иосиф Пригожин нашёл у Шнурова и Лепса звёздную болезнь

Обсудить
Читать комментарии
Чем грозит отставка Собянина: О битве кланов и авантюрах рассказал Школьников Богатые и неженатые: Составлен рейтинг самых завидных русских холостяков
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация