"Человечество на грани вымирания", или "Самоубийство Запада": Делягин - о тренде в "мужской моде"

  • Человечество на грани вымирания, или Самоубийство Запада: Делягин - о тренде в мужской моде
Фото: Oscar Gonzalez/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Коллекции мужской моды, которую представляют некоторые западные кутюрье, вызывает недоумение, настолько эта мода бессмысленна. Фоторепортаж с одного такого модного показа портал "Наш дом - США" выпустил под заголовком" Человечество на грани вымирания". "Самоубийство Запада", - добавил Михаил Делягин.

На фотографиях - коллекция и бренда Palomo Spain. Автор коллекции, испанский дизайнер Алехандро Паоло уверен в том, что "стиль не имеет пола". Поэтому он и предлагает сильному полу, забыв про брюки, украсить себя рюшами, корсетами и вообще, без стеснения носить платья и женские чулки на резинках.

По словам Михаила Делягина, какие-либо комментарии к фотографиями, показанным порталом, который ориентирован на русских эмигрантов в США, давать излишне, за исключением небольшого уточнения.

Портал с говорящим названием "Наш дом - США" опубликовал без каких бы то ни было комментариев фоторепортаж с нью-Йоркской Недели моды под заголовком "Похоже, человечество на грани вымирания... В Нью-Йорке прошел показ мужской моды".

"Носители западной культуры привыкли считать всем человечеством исключительно себя, полностью игнорируя, подобно средневековым китайцам, весь остальной мир. Для Китая это в свое время кончилось катастрофой, - и нам остается лишь надеяться, что Запад, подобно ему, через некоторое время тоже оправится и воспрянет вот после этого..." - написал публицист в своем блоге Делягин. Ру.

При этом, продолжил политик, и у нас в стране либералы вполне могут обрядиться в нечто подобное, а либеральные СМИ такой "образ мужчины" с удовольствием рекламируют. Для них это - инструмент уничтожения не столько западной, сколько нашей, российской цивилизации.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Щиколотные зайцы" с голыми лодыжками: Сеть гадает – мода это или "естественный отбор"?

"Такая мода губительна": Врачи предупредили о серьезных рисках голых щиколоток зимой

Лицо скрыто и фото в стиле ню: У девушки-блогера, которую нашли убитой в чемодане, оказалось пикантное прошлое

Обсудить
Читать комментарии
"На встрече с матушками упал": Скоропостижно скончался отец Всеволод Чаплин. Врачи даже не успели доехать На страже коронавируса? Границы Амурской области останутся на замке до конца января
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация