«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Человечество на грани вымирания, или Самоубийство Запада: Делягин - о тренде в мужской моде
Фото: Oscar Gonzalez/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

"Человечество на грани вымирания", или "Самоубийство Запада": Делягин - о тренде в "мужской моде"

Коллекции мужской моды, которую представляют некоторые западные кутюрье, вызывает недоумение, настолько эта мода бессмысленна. Фоторепортаж с одного такого модного показа портал "Наш дом - США" выпустил под заголовком" Человечество на грани вымирания". "Самоубийство Запада", - добавил Михаил Делягин.

На фотографиях - коллекция и бренда Palomo Spain. Автор коллекции, испанский дизайнер Алехандро Паоло уверен в том, что "стиль не имеет пола". Поэтому он и предлагает сильному полу, забыв про брюки, украсить себя рюшами, корсетами и вообще, без стеснения носить платья и женские чулки на резинках.

По словам Михаила Делягина, какие-либо комментарии к фотографиями, показанным порталом, который ориентирован на русских эмигрантов в США, давать излишне, за исключением небольшого уточнения.

Портал с говорящим названием "Наш дом - США" опубликовал без каких бы то ни было комментариев фоторепортаж с нью-Йоркской Недели моды под заголовком "Похоже, человечество на грани вымирания... В Нью-Йорке прошел показ мужской моды".

"Носители западной культуры привыкли считать всем человечеством исключительно себя, полностью игнорируя, подобно средневековым китайцам, весь остальной мир. Для Китая это в свое время кончилось катастрофой, - и нам остается лишь надеяться, что Запад, подобно ему, через некоторое время тоже оправится и воспрянет вот после этого..." - написал публицист в своем блоге Делягин. Ру.

При этом, продолжил политик, и у нас в стране либералы вполне могут обрядиться в нечто подобное, а либеральные СМИ такой "образ мужчины" с удовольствием рекламируют. Для них это - инструмент уничтожения не столько западной, сколько нашей, российской цивилизации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Щиколотные зайцы" с голыми лодыжками: Сеть гадает – мода это или "естественный отбор"?
Загрузка...
Загрузка...