"Человечество на грани вымирания", или "Самоубийство Запада": Делягин - о тренде в "мужской моде"

  • Человечество на грани вымирания, или Самоубийство Запада: Делягин - о тренде в мужской моде
Фото: Oscar Gonzalez/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Коллекции мужской моды, которую представляют некоторые западные кутюрье, вызывает недоумение, настолько эта мода бессмысленна. Фоторепортаж с одного такого модного показа портал "Наш дом - США" выпустил под заголовком" Человечество на грани вымирания". "Самоубийство Запада", - добавил Михаил Делягин.

На фотографиях - коллекция и бренда Palomo Spain. Автор коллекции, испанский дизайнер Алехандро Паоло уверен в том, что "стиль не имеет пола". Поэтому он и предлагает сильному полу, забыв про брюки, украсить себя рюшами, корсетами и вообще, без стеснения носить платья и женские чулки на резинках.

По словам Михаила Делягина, какие-либо комментарии к фотографиями, показанным порталом, который ориентирован на русских эмигрантов в США, давать излишне, за исключением небольшого уточнения.

Портал с говорящим названием "Наш дом - США" опубликовал без каких бы то ни было комментариев фоторепортаж с нью-Йоркской Недели моды под заголовком "Похоже, человечество на грани вымирания... В Нью-Йорке прошел показ мужской моды".

"Носители западной культуры привыкли считать всем человечеством исключительно себя, полностью игнорируя, подобно средневековым китайцам, весь остальной мир. Для Китая это в свое время кончилось катастрофой, - и нам остается лишь надеяться, что Запад, подобно ему, через некоторое время тоже оправится и воспрянет вот после этого..." - написал публицист в своем блоге Делягин. Ру.

При этом, продолжил политик, и у нас в стране либералы вполне могут обрядиться в нечто подобное, а либеральные СМИ такой "образ мужчины" с удовольствием рекламируют. Для них это - инструмент уничтожения не столько западной, сколько нашей, российской цивилизации.


Ссылки по теме:

"Щиколотные зайцы" с голыми лодыжками: Сеть гадает – мода это или "естественный отбор"?

"Такая мода губительна": Врачи предупредили о серьезных рисках голых щиколоток зимой

Лицо скрыто и фото в стиле ню: У девушки-блогера, которую нашли убитой в чемодане, оказалось пикантное прошлое

Оставить комментарий

"На встрече с матушками упал": Скоропостижно скончался отец Всеволод Чаплин. Врачи даже не успели доехать На страже коронавируса? Границы Амурской области останутся на замке до конца января
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...