«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинская область скорбит: Из-за трагедии в Магнитогорске в регионе объявлен траур
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Обрушение дома в Магнитогорске

Челябинская область скорбит: Из-за трагедии в Магнитогорске в регионе объявлен траур

Власти Челябинской области объявили траур из-за трагедии в Магнитогорске. Из-за скорби в регионе отменены все развлекательные мероприятия и приспущены государственные флаги.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский объявил в регионе траур в связи с трагедией, произошедшей в Магнитогорске, где взрыв бытового газа в жилом доме вызвал обрушение целого подъезда.

Траур будет продолжаться в течение дня 2 января. В этот день в регионе будут приспущены государственные влаги. Учреждения, организации и СМИ получили рекомендации отменить развлекательные мероприятия.

Свою скорбь по поводу гибели людей выразил и епископ Челябинский Григорий. В новогоднюю ночь он совершил своё первое богослужение на челябинской кафедре в сослужении прежнего главы митрополии, ныне митрополита Новосибирского и Бердского Никодима.

В пресс-службе епархии отмечают большое число прихожан, принявших участие в богослужении. Напомним, с самых первых сообщений об обрушении подъезда жилого дома челябинские священники оказывают психологическую помощь родным погибших и утешают тех, кто не знает о судьбе близких.

По данным на 1 января подтверждён факт гибели 8 человек. Живыми из-под завалов достали пятерых. Ещё 36 человек остаются пропавшими без вести. Поисковая операция приостановлена из-за угрозы нового обрушения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...