«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцев просят не делать ужасные клумбы из старых шин
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск

Челябинцев просят не делать ужасные клумбы из старых шин

Чиновники мэрии объяснили, почему стоит отказаться от покрышек.

Заместитель главы Челябинска по городской среде Александр Егоров просит челябинцев не делать больше клумб из старых шин. Чиновник объясняет, почему нужно отказаться от резины:  

Это отходы III – IV класса опасности. Материал, из которого изготовлены шины, токсичен. Он отправляет экосистему. К тому же, покрышки плохо смотрятся в городе, потому что неестественны для природы.

Егоров, а вслед за ним и управление архитектуры Челябинска рекомендует достойную альтернативу для клумб: кирпич, камень, габион, дерево. Даже несколько камней, обрамляющих небольшую клумбу, смотрятся намного эстетичнее, чем шины.

Модны сейчас деревянные паллеты: может, у кого завалялись эти строительные деревянные поддоны. Ну, а самые рукастые могут замахнуться на габионы. Эти конструкции, выполненные из прочной сетки. Их наполняют камнями. Выглядят такие клумбы оригинально: нежные растения особенно красивы в брутальной оправе.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: 
ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...